Pizza: la qualità delle materie prime fa la differenza

Pizzeria Ugo: qualità delle materie prime from Communication Products on Vimeo.

Nata nel 1968, la Pizzeria “UGO” ha da subito trovato una sua precisa collocazione nel panorama della Riviera di Levante ligure. Il mix tra la professionalità e la cordialità di tutto il suo staff e un ambiente famigliare, ha portato un immediato successo.
In quarant’anni, l’offerta è cambiata con il tempo ma la qualità e la cura del dettaglio è rimasta.
Naturalmente, non sono solo queste le armi vincenti. Contribuisce, in maniera determinante, un menù specializzato in pizze. Dolci e gelati di produzione propria. Una lista di birre artigianali, certificate biologiche.
Sfiziose insalate e piatti freddi, con salumi e formaggi selezionati tra le varie D.O.P. italiane.

“Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita”
fonte: www.pizzeriaugo.it

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